公示公告
当前位置:首页 > 公示公告 >

通 告

发布时间:2019-10-16    来源:中国商业经济学会
分享到:


通     告

中国商业经济学会就近期将进行的组织结构调整、会员代表大会召开、二级分会整顿等相关事宜通报全体会员,具体通告如下:

 1、学会现任秘书长尹传高长期游离于学会工作之外,拒不配合学会工作,严重影响了学会日常工作的开展和重大事宜的决策;且严重违法乱纪,私用公章,伪造签名,已被公安机关立案调查并被法院诉讼,严重影响了学会声誉和形象。有鉴于此,学会拟召开八届二次会员代表大会暨八届二次理事会罢免尹传高学会秘书长职务并重新选举新任秘书长。

 2、学会将于近期在北京召开八届二次会员代表大会暨八届二次理事会,就学会的组织调整、人事任免及规范发展等问题进行专题讨论。敬请广大会员积极报名,踊跃参会,群策群力,共决会是。

 3、会员代表大会后学会将系统梳理学会历届理事会批准成立的二级分会,全面强化学会对二级分会的管控,全面规范二级分会的运作,全面提升二级分会的自律意识和业务素质。


        特此公告


中国商业经济学会

2019年10月16日